Kontakt Online-Bewerbung
Sie befinden sich bei:  Ihr Arbeitgeber 

Tannenhof, Ihr Arbeitgeber

Wir sind Schwarzwälder Schinken!

Willkommen bei einem modernen Familienunternehmen mit Tradition! Wenn es um Schwarzwälder Schinken geht, sind wir nicht nur im Südwesten Deutschlands ein Begriff. Und das hat einen Grund: Wir machen Schwarzwälder Schinken und Wurstspezialitäten aus Leidenschaft und das schon seit über 40 Jahren. Unser Unternehmen ist kein gesichtsloser Konzern, sondern ein bereits in zweiter Generation geführter, mittelständischer Familienbetrieb, für den die Mitarbeiter die wichtigste Grundlage für seine Erfolgsgeschichte darstellen.

Die Region Schwarzwald-Baar

Niedereschach liegt im Eschachtal am Ostrand des Schwarzwalds zwischen 620 und 720 Meter Höhe zwischen der Kreisstadt Villingen-Schwenningen, der Stadt Rottweil und der Stadt Schramberg. Das 8 km entfernte Villingen-Schwenningen hat 81.000 Einwohnern. Die Doppelstadt ist Hochschulstandort und größte Stadt im Schwarzwald-Baar-Kreis. Sie ist das Oberzentrum der Region Schwarzwald-Baar-Heuberg, das höchstgelegene deutsche Oberzentrum und die größte Gemeinde Deutschlands über 700 m ü. NN.

Handwerkskunst mit Leib und Seele

Unsere Metzger lieben Ihren Beruf und leben ihr Handwerk. Geschmackserlebnisse können nur Menschen, die mit Herz und Hand schaffen, kreieren. Das Mischen der Gewürze, das Pökeln und Einreiben der Schinken geschieht von Hand. Ob Schwarzwälder Schinken, Kochschinken, Salami oder Leberwurst, mit denen wir immer wieder Verbraucher begeistern: Alle Produkte werden auf der Basis unserer langjährigen Erfahrung, unseres handwerklichen Könnens und unter Zuhilfenahme moderner Produktionstechnik hergestellt.

Aus Prinzip - Qualität ohne Kompromisse!

Allerhöchste Qualität in allen Bereichen ist bei uns oberstes Gebot. Für unsere Spezialitäten verwenden wir ausschließlich kontrolliertes Fleisch von zertifizierten, deutschen Schlachtbetrieben. Wir nehmen teil am QS-Qualitätssystem, denn Qualität und Genuss beginnen schon bei der Tierhaltung. Jährliche Inspektionen durch neutrale Prüfungsinstitute garantieren optimale Hygiene und Produktsicherheit im Sinne unserer Kunden. Der Qualitätssicherungsprozess der Firma Tannenhof beinhaltet externe und interne Qualitätskontrollen.

Guter Geschmack - vielfach ausgezeichnet:

IFS International Food Standard, HACCP und das Erfüllen der DIN ISO 9001 sind die Grundlage. Unser Bestreben ist es jedoch, mehr als nur die Pflicht zu erfüllen. "Das Bessere ist der Feind des Guten" - getreu diesem Motto arbeiten wir Tag für Tag an weiteren Verbesserungen, um unsere Spezialitäten noch feiner zu machen und unseren Markenauftritt zu stärken.

Perspektiven

Wir blicken optimistisch in die Zukunft, denn die verspricht deutliches Wachstum: Unser Produktionsbetrieb wurde 2015 um 12.000 qm auf 32.000 qm erweitert. Ein zweistelliger Millionenbetrag floss in die Erweiterung, die nach neuesten ökologischen Standards geplant und umgesetzt wurde. Die neuen Flächen werden genutzt, um Prozesse innerhalb des Betriebes effizienter zu gestalten und die bestehenden Kapazitäten auszuweiten.

Hier geht's zur Online-Bewerbung

Schriftliche Bewerbung an:

Frau Elisabeth Kramer
kramer@tannenhof-schinken.de
Tel.: 07728 / 926350
Willkommen   Ihr Arbeitgeber   Ausbildungsangebote   Stellenangebote   Online-Bewerbung   
Tannenhof Schwarzwälder Fleischwaren GmbH & Co. KG
Gewerbestr. 4 | 78078 Niedereschach | Tel.: 07728 / 9263-0 | Fax: 07728 / 9263-77
info@tannenhof-schinken.de | www.tannenhof-schinken.de
Impressum